О компании

Преимущества работы с нами

Наша продукция потребляет меньше, светит лучше и работает дольше светильников других производителей. Энергоэффективность достигает 189 Лм/Вт.

Наша команда состоит из специалистов с высшим образованием в области светотехники, это позволяет профессионально подходить к решению задач клиентов.

Гибкая система логистики позволяет быстро поставить продукцию нашим клиентам в любой город Казахстана.

Обеспечиваем техническую поддержку своих клиентов на всех этапах сотрудничества.

Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию. Светильники DIORA и PromLED проходят испытания в собственных и независимых лабораториях.

Профессиональная консультация, быстрая доставка, качество продукции и низкие цены — это часть преимуществ, которыми пользуются наши клиенты.

Наши клиенты

Мы работаем в сегменте В2В это: промышленные предприятиями, монтажные и строительные компаниями, проектные и торговые организации и другие конечные пользователи.

Своим клиентам мы предлагаем светильники, за качества которых нам не стыдно!

Наши партнеры

В 2015 году мы выбирали себе партнеров, и определили критерии партнерства: качество продукции, цена соответствующая качеству, наличие складских запасов готовой продукции и комплектующих, и желание долго и взаимовыгодно работать.

Такими партнерами стали:

АО «Физтех-Энерго», город Томск – светодиодные светильники Diora;

ООО «Пром-Свет», город Санкт-Петербург – светодиодные светильники PromLed.

Продукция этих заводов удовлетворяет практически любой запрос. А если у нас нет такого светильника наши партнеры готовы его разработать и произвести.

География

Офис нашей компании находится в г.Усть-Каменогорске, а наши светильники светят по свей территории Казахстана: от Актау на западе до Усть-Каменогорска на востоке, от Шымкента на юге до Петропавловска на севере.

Прямые поставки с заводов и опыт наших логистов позволяют сократить срок поставки до 10 дней до любого города Казахстана.

Наша Команда

Наша команда — это сотрудники не только PROFSVET, но и специалисты в Томске и Санкт-Петербурге. Ведь задачи, поставленные клиентами мы решаем вместе.

Наша команда — это сотни людей, которые готовы решить любую задачу от маленького офиса до промышленного комплекса.

Все наши преимущества создаются нашими людьми: собирают качественные светильники, быстро довозят до покупателя, разрабатывают новые светильники и красочные буклеты.

Наша работа приносит нам удовлетворение и пользу другим людям.

Заказать звонок
+
Жду звонка!